港聞

【網絡23條】梁家麗:草案是現時最好方案 不重新諮詢 通過再討論 (11:10)

被稱為「網絡23條」的網絡條例修訂草案最快今午二讀,知識產權署長梁家麗表示,「依家嘅方案係喺呢個時候最好嘅方案」,認為應先通過再研究是否有改進空間,「先成咗一步,之後如果有新議題新發展,我哋可以再去社會多啲去討論」。

梁家麗今早出席電台節目後又說,泛民議員提出的修訂,例如「版權凌駕合約」只有英國落實,經驗太少,而「公平使用」原則比現時建議的「公平處理」更不清晰,加上多個歐盟國家都引用「公平處理」,政府亦已諮詢三次,故不會重新諮詢。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最後游說】公平咩?http://bit.ly/1O4lh0U【網絡23條】齊昕上載相賀秋生膺視帝 網民質疑侵權http://bit.ly/1mmPgLC【網絡23條】自由黨將支持泛民「中止待續」議案...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, December 15, 2015

相關字詞﹕編輯推介 網絡23條 版權條例

上 / 下一篇新聞