港聞

南亞漢大角嘴遇4同鄉持刀搶劫 失2300元現金及手機 (11:29)

旺角洋松街凌晨發生持刀搶劫事件,一名的士乘客背部受傷,被搶去2300元現金及一部價值50元的手提電話。

事發凌晨12時許,一名42歲的南亞裔男子在尖沙嘴乘坐的士到大角嘴洋松街,在車上不時用手機與友人聊天。當的士駛洋松街至松樹街交界,男子甫下車,立即遭4名手持菜刀的南亞裔男子襲擊,他更被人強按在地上,匪徒搶走他身上一個黑色斜孭袋,入面裝有2300元現金及一部價值50元的手機,匪徒搶走斜孭袋後四散逃去。混亂中,的士車尾玻璃被硬物擊中損毀碎裂。

警方接報到場調查,在的士車尾地上發現一把菜刀,懷疑是匪徒遺下。南亞裔乘客背部受傷,需送院治理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最後游說】公平咩?http://bit.ly/1O4lh0U【網絡23條】齊昕上載相賀秋生膺視帝 網民質疑侵權http://bit.ly/1mmPgLC【網絡23條】自由黨將支持泛民「中止待續」議案...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 15 December 2015

相關字詞﹕搶劫

上 / 下一篇新聞