港聞

【網絡23條】商經局籲通過草案:如果係較好,點解唔要? (10:30)

立法會最快今午二讀被視為「網絡23條」的版權條例修訂草案,政府官員亦作最後游說希望議員支持草案。商務及經濟發展局副秘書長黃福來今早在港台節目呼籲市民,應客觀分析政府草案是否已較過往好,「如果係較好,點解唔要?」

黃福來又說,政府好清楚承諾修例通過後會全力開展檢討,處理有關問題,平衡各方面,稱他們亦接受版權制度不能停滯不前,已開始討論下一輪檢討應包括什麼議題。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最後游說】公平咩?http://bit.ly/1O4lh0U【網絡23條】齊昕上載相賀秋生膺視帝 網民質疑侵權http://bit.ly/1mmPgLC【網絡23條】自由黨將支持泛民「中止待續」議案...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, December 15, 2015

相關字詞﹕編輯推介 網絡23條 版權條例

上 / 下一篇新聞