港聞

不忿輸到傾家蕩產做「金手指」 警破雀會秘密賭檔拘65人 (09:40)

警方昨晚在油麻地佐敦道37U號一個單位舉行突擊搜查,搗破一個非法麻雀賭檔,拘捕65人,包括負責人。

油尖警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查,昨晚突擊搜查上址一個麻雀會,發現省會內另房間,經營以賭場「抽水」形式運作的麻將檔,拘捕65人,包括23男42女,年齡介乎22至63歲,當中包括賭檔負責人及賭客,賭客包括本地人及持旅遊證件人士,部分持內地通行證。警方又在單位內檢獲30張麻雀枱、約108萬元現金及50副麻雀。

警方表示,是次行動調查及部署幾個月,及有內應做安排,搜查過程順利,並沒受到阻撓。警方表示,該雀會本有23間房間,昨晚行動中有3間被僻作秘密賭檔,警方相信房間數目會因應賭客人數及人手安排有變動。警方相信賭檔由黑社會人士經營,經營已有一年,規模是近幾年來最大,且管理嚴密,賭客需有人介紹及登記戶口才能進入賭檔賭博,賭注上落由數千至幾萬元不等。

據了解,有賭客因在賭檔輸到傾家蕩產,深深不忿遂向警方舉報,警員暗中展開調查及放蛇,最終成功將賭檔搗破。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【誰是誰非】去年佔領期間,一名女學警在Instagram貼上穿便服時繫有黃絲帶的照片,並留言「返回曹營」,警方其後稱女學警可能違反使用社交網站指引,女學警其後主動辭職......報道﹕http://bit.ly/1TOBY52【西貢獨立...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 15 December 2015

相關字詞﹕編輯推介 秘密賭檔

上 / 下一篇新聞