港聞

現時14度 晚間跌至13度以下 部分地區能見度低 (07:24)

天文台上午7時錄得氣溫14度,相對濕度58%。

天文台預測,今日大致天晴及乾燥,天氣相當清涼,初時部分地區能見度較低,日間氣溫徘徊在16度左右,晚上氣溫進一步下降至13度或以下,吹清勁偏北風,離岸及高地吹強風。展望未來一兩日寒冷及乾燥,風勢頗大,最低氣溫降至12度或以下。

影響華南的冬季季候風正在增強,與其相關的冷空氣會逐漸擴展至沿岸地區。本港方面,今早各區氣溫普遍降至14度或以下,較昨日低4度左右。

上午5時,颱風茉莉集結在馬尼拉之西南偏西約130公里,預料向西緩慢移動,橫過南海南部。

強烈季候風信號現正生效,天文台預料本港吹偏北強風,平均風速每小時超過40公里。陣風間中達烈風程度。

【好有創意】影片提醒人們眼看未必為真,相中人未必如構圖般得那樣美滿,提醒縱使「這些機會不是屬你的」,亦毋須因而感自卑或沮喪。報道: http://bit.ly/1Nv8SUq【另類徵友】美肌肉男赤膞跑步受訪自爆單身 fb兩日收900交...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, December 15, 2015

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞