港聞

林建岳稱港人拒內地客:中國是「肥肉」 港人偏「食齋」 (18:02)

旅發局主席林建岳指,今年聖誕假期酒店訂房率維持在85%,但房價下跌一成,原因是香港人抗拒內地客,令國內旅客覺得自己不受歡迎。

林建岳形容中國市場是「肥肉」,周圍的國家都在搶奪這塊「肥肉」,但偏偏香港人「食齋」,「咁就自然會瘦,大家都要勒緊褲頭」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【萬箭穿心】弱弱一問:穿誰的心?報道: http://bit.ly/1NubRg2【近日屢遭陳淨心舉報 張敬軒「個人原因」退出《我是歌手4》】 http://bit.ly/223v3Lm【【性格歌星】值得酷愛的張敬軒 (文:吳愛達)...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, December 14, 2015

相關字詞﹕編輯推介 林建岳

上 / 下一篇新聞