港聞

數年前離家出走 男子返回舊居跳樓亡 (16:40)

西營盤桂香街永利大廈發生的墮樓命案,現場消息稱死者20多歲,仍在求學,沒有工作,上址為其舊居,數年前他離開寓所,自此甚少和家人聯絡;警方在現場未有檢獲遺書,經初步調查後相信沒有可疑,正調查他為何返回舊居輕生。

下午2時許,保安在上址平台見到一名男子頭爆骨折,昏迷倒卧地上,懷疑他從高處墮下,於是報警求助。警員及救護到場,證實事主當場不治,毋須送院,聯絡其家人助查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【已為人父】37歲的男被告育有一名女兒,卻冒警非禮兩名男童。報道: http://bit.ly/1NucW7q【庇護工場男導師2度非禮弱智女 判囚3年8個月 官斥濫用受害者家人信任】 http://bit.ly/1Nudp9U【退休公務員製假信用卡 囚8年9個月】http://bit.ly/1NudlqB#明報 #明報即時新聞 #明報突發組

Posted by 明報突發組 on Tuesday, 15 December 2015

上 / 下一篇新聞