港聞

【短片】港燈中電明年減電費 (16:41)

港燈及中電明年都會減電費,其中港燈每度電調低1.5仙,減幅1.1%;中電則每度電減1仙,減幅0.9%。

住宅用戶方面,減價後,約七成港燈住宅用戶每月電費最多減7.5元;中電則七成用戶每月電費最多減4.4元。

兩電於立法會經濟發展事務委員會解畫時,均指減價主因是燃料成本大跌。今次是兩電2009年後首次減電費。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【萬箭穿心】弱弱一問:穿誰的心?報道: http://bit.ly/1NubRg2【近日屢遭陳淨心舉報 張敬軒「個人原因」退出《我是歌手4》】 http://bit.ly/223v3Lm【【性格歌星】值得酷愛的張敬軒 (文:吳愛達)...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, December 14, 2015

相關字詞﹕編輯推介 中電 港燈

上 / 下一篇新聞