港聞

【短片】 男子墮樓頭爆亡 家人傷心認屍 (16:19)

西營盤桂香街發生墮樓命案,男子頭爆骨折,當場不治,親友痛哭認屍。

現場為西營盤桂香街永利大廈,下午2時許,保安聞得巨響,在平台見到一名男子頭破血流,昏迷倒卧地上,懷疑他從上址高處墮下,於是報警。警員及救護到場,證實事主已經死亡,毋須送院,聯絡其家人助查,正調查其尋死原因。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【萬箭穿心】小記弱弱一問:穿邊個心?報道: http://bit.ly/1NubRg2【近日屢遭陳淨心舉報 張敬軒「個人原因」退出《我是歌手4》】 http://bit.ly/223v3Lm【【性格歌星】值得酷愛的張敬軒 (文:吳愛...

Posted by 明報突發組 on Monday, 14 December 2015

上 / 下一篇新聞