港聞

法國茶農藥超標 港「老佛爺」停售 (16:29)

台灣衛福部食藥署今日公布,法國進口的「KUSMI TEA布斯特香料馬黛茶(BOOST)」、「精選風味綠茶組」、「尊爵綠茶」和「英式早餐紅茶」,驗出農藥殘留超標。其中,布斯特香料馬黛茶殘留農藥滅普寧含量有0.4ppm,超出當地標準0.05ppm7倍,這些產品也將全面退運或銷毀。

在港開設11間門市分店的Paul Lafayet(坊間多稱「老佛爺」),有售「KUSMI TEA」,每杯25元,該公司市場部初部回覆,本港進口商與台灣不同,但貨源尚未確認,為安全起見,現全線停售。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【萬箭穿心】弱弱一問:穿誰的心?報道: http://bit.ly/1NubRg2【近日屢遭陳淨心舉報 張敬軒「個人原因」退出《我是歌手4》】 http://bit.ly/223v3Lm【【性格歌星】值得酷愛的張敬軒 (文:吳愛達)...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, December 14, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞