港聞

【短片】公民黨中聯辦示威促放浦志強 (15:56)

立法會議員郭家麒等8名公民黨成員下午在中聯辦外示威,要求中國當局立即釋放維權律師浦志強及撤銷對其所有控罪。

郭家麒批評,當局未將浦志強定罪已拘留他580多日,並因他參與紀念「六四」25周年研討會而無理打壓他。郭促請當局勿再打壓及無理拘禁民運、維權人士。

示威者將寫有「維權無罪,釋放浦志強」及印有浦志強相片的示威牌放在中聯辦外鐵馬上,其後離開。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【小心駛得萬年船】田北辰認為附件三只會涉及國防、外交及兩地事務,而「國防不同國安」,但梁家傑指國家安全是「萬能key」,所以不碰最好。報道:http://bit.ly/1Z95DcR【田北辰倡初期兩地兩檢「做住先」 】...

明報即時新聞貼上了 2015年12月14日

相關字詞﹕浦志強

上 / 下一篇新聞