港聞

退休公務員製假信用卡 囚8年9個月 (15:09)

退休公務員前年與他人交收5張假信用卡後被警方截查,他在警誡下承認製作虛假信用卡。警方其後到其居所搜查時發現逾1100張包括Visa、萬事達及美國運通的虛假信用卡、製造假卡機器及逾191克冰毒等。退休男子今在高院認罪,被判囚8年9個月。

男被告朱惠琳(59歲)今承認管有虛假文書、管有用作製造虛假文書的設備及販毒罪。控方案情指,朱在錄影會面時曾向警方表示,其顧客透過社交網站QQ傳送資料給他製作假卡。

辯方求情指朱為退休公務員,現已感到後悔,出獄後會重新做人,而且朱在被捕後向警方提供協助,並出庭指證另一人,希望法庭輕判。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又一個】新華網的娛樂頻道引述消息稱,張敬軒原本可能作為《我是歌手4》首發陣容獻唱,但因個人原因無法成行,令節目需要「大洗牌」。報道:http://bit.ly/223v3Lm【【性格歌星】值得酷愛的張敬軒 (文:吳愛達)】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月14日

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞