港聞

庇護工場男導師2度非禮弱智女 判囚3年8個月 官斥濫用受害者家人信任 (15:03)

57歲食品製作庇護工場男導師,年初兩度非禮工場內33歲輕度弱智女生,在女生家中脫去對方衣服,非禮她的胸部及私處,甚至企圖性侵犯她,最終因男導師不舉而未成事。男導師早前於區院承認兩項猥褻侵犯罪,今被判3年8個月。

法官判刑時斥責,被告的行為嚴重違反及濫用家人對他的信任,利用女生的低智能與較少的人生經驗,剝削對方。案發期間,女生除自行脫去衣服外,其餘時間女生都處於被動狀態,事後對事件顯得很厭惡。法官認為判刑需具阻嚇性,表達公眾對此類型罪行的憎惡,以及糾正女生的家人所承受的怨恨。若被告當時成功性侵女生,令女生承受衛生及懷孕的風險,被告將被判處更重刑罰。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【羨煞旁人】相信好多打工仔,都想停一停、抖一抖,但呢類機構,香港邊度仲有呢?報道:http://bit.ly/1Z96CK8【趁區內生源足 屯門學校推改革 「無淚小學」下午趣味活動代教書】http://bit.ly/1P3S3CK【...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月14日

上 / 下一篇新聞