港聞

【短片:網絡23條】警明在立會示威區外候勤 若無威脅不主動行動 (12:21)

立法會明日就版權修訂條例草案進行二讀,屆時警方將在示威區外候勤,但不會主動採取行動。

立法會主席曾鈺成稱,已就會議期間大樓秩序問題與警方達成共識,警車將停在示威區外面,若沒有任何罪案或威脅到結集人士安全的事情發生,就只有少數警員在該區巡邏,警方不會主動採取任何行動;任何公眾示威區及立法會廣場的管理問題,會先由立法會保安處人員處理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【司長回應】袁國強表示,當收到警方進一步資料後,會由律政司刑事檢控科審視是否作出檢控。報道:http://bit.ly/1IR893h【警:朱經緯毆打「證屬實」 徵刑檢意見】http://bit.ly/1NtKcfa【影片重溫:朱經...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, December 14, 2015

相關字詞﹕網絡23條

上 / 下一篇新聞