港聞

【短片:立法會有屎】曾鈺成:無證據確認人為帶進「污糟野」 (12:01)

立法會會議室上周六(12日)發現懷疑糞便事件,立法會主席曾鈺成稱,秘書處翻看閉路電視片段沒有發現,目前沒有證據確認是由人為將「污糟野」放入座位。

曾鈺成表示,秘書處已翻看會議前十幾日的閉路電視錄影,沒有發現任何可疑情況,亦沒有看到任何人在不應該出現的時段進入會議室,目前為止並無任何證據確認事件是人為將「污糟野」放入座位。

他又說,該污穢物已交兩間化驗所化驗,大約周四(17日)有報告,而秘書處已加強會議場地管理及保安措施,每次開會前都會仔細檢查,保證出席人士不會受到妨礙。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【重案組調查】警方懷疑有人深夜將男嬰攜至石排灣現場,把船家的鐵片綁在男嬰身上,再扔下海。報道:http://bit.ly/1IRdDek【疑撩女仔出事 浴袍男遭電筒扑頭浴血便利店】http://bit.ly/1NmgqLq【石排灣海面...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, December 14, 2015

上 / 下一篇新聞