港聞

【短片:嬰兒浮屍】男嬰屍連胎盤 身綁紅繩綑鐵片 (11:05)

香港仔石排灣近漁類批發市場對開海面,今晨驚現嬰兒浮屍,警方指死因及死去時間有待剖屍檢驗。

警方表示,清晨接獲一名船家報案,指見到有物品在海面載浮載沉,初時不以為意,後來細看下,懷疑是嬰兒屍體,遂報警求助。警方接報到場,派出蛙人在海面撈起屍體。檢查後,發現涉事屍體為一名初生男嬰,身體連有胎盤及臍帶,身長約40至50厘米,有小量黑色頭髮;下半身被一條約2至3米的紅繩綁著,並纏有一塊十多公斤鐵片。

警方稱,男嬰肚部有少許漲,身體沒有表面可疑傷痕,其死因及死去時間有待剖屍檢驗;因纏繞男嬰的鐵片屬船家持有,故懷疑有人深夜時分,將男嬰攜至上址,綁上鐵片扔下海,案件列「屍體發現」處理,交由西區重案組調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【學校不該讓學生流淚】為學生減壓減淚水,先要過虎爸媽一關,這位校長出點茅招,看準時勢就大刀闊斧改革…...http://bit.ly/1P3S3CK【多玩少功課 兒子愛校拒轉半日】http://bit.ly/1Ur4j2r【侯傑泰倡...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月14日

相關字詞﹕編輯推介 嬰屍

上 / 下一篇新聞