港聞

【短片:網絡23條】暗湧醞釀 梁振英:最好盡快表態表決 (10:21)

立法會最快明日恢復二讀版權條例修訂草案,但醞釀暗湧。特首梁振英今早出席行政會議前表示,最好辦法是立法會盡快讓議員發言投票。

梁振英稱,注意到傳媒報道,但認為最好辦法是讓建制及其他議員盡早發言,正式表態,然後盡早付諸表決,形容這是「最全面及確切做法」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【學校不該讓學生流淚】為學生減壓減淚水,先要過虎爸媽一關,這位校長出點茅招,看準時勢就大刀闊斧改革…...http://bit.ly/1P3S3CK【多玩少功課 兒子愛校拒轉半日】http://bit.ly/1Ur4j2r【侯傑泰倡...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, December 14, 2015

相關字詞﹕編輯推介 網絡23條 版權條例

上 / 下一篇新聞