港聞

【狗主小心】元朗疑有毒狗狂徒 唐狗2死1失蹤 路邊驚現染紫雞肉 (01:07)

元朗懷疑出現毒狗狂徒!一間飼養了4隻唐狗的貨倉,本周疑有人落毒謀害狗隻,導致其中隻暴斃,一隻失蹤,餘下1隻安全尋回。警方到場調查發現染成紫色的雞肉,懷疑是毒餌,其後連同狗屍檢走化驗,暫無人被捕。

據悉,4隻唐狗為祟正新村一間貨倉所養,牠們平日到處走動,經常走到毗鄰水蕉新村及木橋頭村,熱心村民或狗義工亦會餵飼牠們。消息稱,疑遭毒死及失蹤的3隻狗約1歲至2歲大,沒有晶片,死因有待檢驗確定。

本周一早上7時許,姓李女村民途經水蕉新村路時,發現一隻唐狗口吐白沫倒斃地上,身旁有兩袋染上紫色的雞肉,懷疑有人毒狗,遂報警。警員到場調查,尋獲貨倉35歲姓何女負責人,她承認是狗主。警員在何的貨倉調查時,再發現另一隻狗疑遭毒殺。

警員調查得悉貨倉共養有4隻唐狗,一隻已尋回,證實無恙,餘下一隻則不知所終。警方暫列虐待動物案處理,呼籲有資料提供者致電6148 1600聯絡。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【伸到咁長......】有片睇,支警棍真係可以伸到好遠呢。報道: http://bit.ly/1QophQk【投訴警察課:朱經緯涉毆打「證明屬實」】http://bit.ly/1m0I5Za【短片】郭琳廣:監警會定期跟進朱經緯事...

明報突發組貼上了 2015年12月14日

相關字詞﹕編輯推介 毒狗

上 / 下一篇新聞