港聞

【溫馨提示】寄聖誕卡要快手 下周二本地截郵  (17:52)

聖誕節臨近,在現今的網絡時代下寄聖誕卡可能已非主流,但相信仍有不少人想在佳節時為親友送上一份實在的祝福,市民如果有計劃今年郵寄聖誕卡,要留意今年的截郵時間。

香港郵政公布,本地聖誕郵件的截郵日期為12月22日,即下星期二,而空郵郵件更會提前兩日,於12月20日本周日截郵。

發言人表示,因預期節日前郵件量大增,如在截郵日期後投寄的本地聖誕郵件,或未能及時寄達收件人,故呼籲市民把握機會,盡早投寄聖誕郵件。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【競爭法生效】衣食住行都關事,你一定要知:http://bit.ly/1Rjc8sf【競爭法生效前 3連鎖店手機減價】http://bit.ly/1O3SS1w【陳黃穗:沒競爭法年代 小商密函申冤】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, December 13, 2015

相關字詞﹕溫馨提示 聖誕 郵政 編輯推介

上 / 下一篇新聞