港聞

【短片】男子墮樓亡 光管燈罩撞至「吊吊揈」 (14:50)

長沙灣茘景山道茘欣苑發生墮樓命案,現場可見有光管連燈罩「吊吊揈」,不排除死者墮下時造成。

下午1時許,保安巡經長沙灣茘景山道茘欣苑茘采閣對開行人通道時,突聞巨響,見到有一名男子昏迷倒卧地上,懷疑他從高處墮下,於是報警。警員及救護接報趕至,證實他當場死亡,毋須送院,正調查其身分及尋死原因。

據悉,死者為一名上年紀人士。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【精明消費】唔好話係早餐,就算晚餐,小記都覺得好貴囉……報道:http://bit.ly/1QnFNAn【「無國界記者」籲抵制世界互聯網大會 指中國是「世上頭號網絡敵人」】http://bit.ly/1Z7eonA【男童不想媽媽生二...

Posted by 明報突發組 on Sunday, 13 December 2015

上 / 下一篇新聞