港聞

律政司不提證供起訴 侯叔祺撤欠薪控罪 (14:01)

旅遊業議會前主席侯叔祺被指在2012年任職信成假期董事總經理期間,拖欠1名員工約2萬元薪金,事後沒有支付勞資審裁處頒令的4萬多元賠償,被勞工處票控4項控罪。案件原定今日開審,但控方稱本月2日收到律政司指示,決定對侯不提證供起訴,裁判官遂下令撤銷控罪。

勞工處原本票控侯叔祺(60歲)兩項沒有在到期日內支付工資罪、一項沒有在僱傭終止合時支付工資罪及一項沒有支付審裁處判令須支付的款項罪。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不是電視劇】長子形象破滅,舉家傷心......報道: http://bit.ly/1UlsD5z【破除誤解】美研究:粗口講得叻 懂更多詞彙http://bit.ly/1Ult2ox【短片】趁醉偷竊 賊人良心發現救墮軌醉漢一命...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, December 13, 2015

相關字詞﹕編輯推介 法庭

上 / 下一篇新聞