港聞

退休漢半山屋苑健身暈倒猝死 曾中風有腦腫瘤 (12:26)

一名59歲男子今早9時半左右在半山干德道36號慧明苑的健身室做運動期間,突然昏迷倒地,送院搶救後證實不治。

據了解,事主在做運動途中突然昏迷,救護員接報到場為他急救,再將他送往律敦治醫院搶救,惜終告不治。事主退休前從事批發生意,2003年曾中風及有腦腫瘤,已經痊癒,之後注重健康養生,常做運動,今早如常在健身室運動,但突然暈倒。

警方正調查其暈倒原因。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不是電視劇】長子形象破滅,舉家傷心......報道: http://bit.ly/1UlsD5z【破除誤解】美研究:粗口講得叻 懂更多詞彙http://bit.ly/1Ult2ox【短片】趁醉偷竊 賊人良心發現救墮軌醉漢一命...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 13 December 2015

上 / 下一篇新聞