港聞

賊人爆竊何文田獨立屋 女傭撞破事敗劫走63萬手表金飾 (11:14)

何文田布力架街6號一間獨立屋發生爆竊,損失約60萬元財物。

事發昨晚8時許,女傭返家時發現屋內有一名陌生男子,屋內有被搜掠痕跡,一個夾萬被撬開,懷疑是賊人,於是立即喝止他,賊人事敗逃走。女傭追出門外已不見賊人蹤影,她於是立即報警及通知戶主。

戶主點算後,發現損失4隻總值約60萬元的手表及約3萬元金飾。據了解,戶主已於上址居住10多年,區內治安不俗,唯日前有鄰居搬走,懷疑竊賊利用毗鄰空置單位爬入獨立屋犯案,幸家傭撞破賊人行動,減少損失。案件交九龍城警區刑事調查隊第八隊跟進,暫未有人被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【競爭法生效】衣食住行都關事,你一定要知:http://bit.ly/1Rjc8sf【競爭法生效前 3連鎖店手機減價】http://bit.ly/1O3SS1w【陳黃穗:沒競爭法年代 小商密函申冤】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 13 December 2015

上 / 下一篇新聞