港聞

水喉爆裂電箱入水致大門鐵閘捲起 汽車美容公司釀爆竊驚魂 (10:21)

何文田道一間汽車美容公司大門電動鐵閘被發現捲起一半,發生爆竊疑雲。

有市民今晨5時許途經何文田太平道8號,發現地下一間汽車美容公司電動鐵閘捲起,市民懷疑發生爆竊,於是報警。

警員接報到場,經初步調查後,發現店內地皮滿佈水跡,相信有水喉爆裂漏水,並流入電箱,導致電線短路,令鐵閘故障並自動升起,警方聯絡店舖負責人返回處理,經點算後發現無財物損失,爆竊屬誤會。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【N面不是人】教育局上周發指引禁學校操練TSA,這邊廂家長組織質疑火力不夠,那邊廂教協、教聯和小學校長界批評令學校頓變矛盾,教局企硬之餘,更向教協開拖。報道:http://bit.ly/1jXk6J1【有家長不滿減功課 母親憂校方復原狀...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, 13 December 2015

上 / 下一篇新聞