港聞

【短片:Emily Online】梁振英:願棄特首身分與學生調換 因有更大發揮機會 (20:39)

行政長官梁振英出席十大傑出青年頒獎禮致辭時指,願意與任何一個中學生調換角色,放棄特首身分。

梁振英話好羨慕現時的年輕人,因為社會比昔日有更多教育資源,也更重視青少年發展,加上中國人地位提升,令香港的年輕人也有更大的舞台發揮。他稱自己雖然已經成為地方首長,但卻願意和任何一個中學生調換角色,因為自己將會有更大發揮。

梁振英又說,自己對於年輕人的個人及社會行為,必須是其是,非其非,當他們犯錯,就應加以指正。

其中一名傑青得主、獨立劇團好戲量藝術總監楊秉基在與梁振英大合照時,舉起雞蛋抗議。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又一單?】http://bit.ly/1lXE1c0【梁家麗稱特首政界或可憑報道時事豁免:大家有興趣知道】http://bit.ly/1ManQ0f【網絡23條】知識產權署長籲勿再稱「網絡23條」改叫「三保」「四好」...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, December 13, 2015

相關字詞﹕梁振英 編輯推介

上 / 下一篇新聞