港聞

旺角鬧市有死屍 途人嚇怕 (13:40)

行人如鯽的旺角花園街驚現屍體。警方接報指有人暈倒,證實一名男子倒斃地上,身上有被褥包裹,當場死亡。

早上11時許,有途人在旺角花園街與水渠道之間的行人路,發現一名男子昏迷倒臥雜物堆中,於是報警。警員及救護到場證實男子死亡,毋須送院,經初步調查後證實死者姓何(59歲),估計死者為露宿者,聯絡家人到場助查,認為事件沒有可疑,真正死因有待驗屍確定。

兩名女親友到場認屍,均情緒激動,跪地痛哭。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【中門大開?】范太:社會不應過份思疑及太多陰謀論。http://bit.ly/1Op1km5【短片:一地兩檢】袁國強稱研內地法律納入《基本法》附件三於港執行泛民議員批破壞一國兩制http://bit.ly/1lEUGS8【小學...

Posted by 明報突發組 on Saturday, 12 December 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞