港聞

的士等客駛前踩錯油門 失控撞前車再撞醫院牆 (11:46)

九龍城法國醫院凌晨有的士在的士站等客時,疑駛前時踩錯油門撞上前車,再撞上醫院外牆始停下。意外中沒人受傷。

凌晨近3時,九龍城品蘭街法國醫院外的士站,兩部的士等客期間,後車司機疑因應前車駛走而將的士駛前,期間不慎踩錯油門,失控撞上前車車尾,再扭左軚撞向一支街邊指示牌,最後衝前撞向法國醫院外牆停下。捱撞的64歲姓曾的士司機報警。

法國醫院一班醫護人員聽到巨響後,從醫院跑出協助。兩名司機均沒受傷,踩錯油門的71歲姓蕭司機事後向警員解釋經過。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【如果有一天】本港土生土長的少數族裔做到局長,融樂會新主席余志穩一定會老懷安慰,大家就唔駛擔心街上會有人亂叫人「返印度」。http://bit.ly/1QDEw6B【印度男頻遭截查問為何 警叫「返印度」】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, December 12, 2015

上 / 下一篇新聞