港聞

麥當勞貨車死火停慢線 的士猛撼車尾 司機輕傷 (11:37)

東區走廊凌晨有的士撞上死火的麥當勞貨車尾部,的士車頭鏟入貨車底嚴重損毁,的士司機輕傷。

凌晨零時許,東區走廊一輛麥當勞貨車往銅鑼灣方向行駛時,突然出現機件故障而在近北角碼頭的慢線停下,尾隨一部的士疑收掣不及,撞向貨車車尾。的士車頭直鏟貨車底,車頭蓋及機件嚴重損毁,貨車尾亦有損毁。

的士的59歲姓區男司機頭及胸痛,手腳受傷,清醒送院治理。25歲姓王貨車男司機則在現場協助調查。兩名司機均通過酒精呼氣測試。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【你今天當我什麼~~】守約的男人特別吸引……(誤)http://bit.ly/1QlOxHb【杭州高校少女獲哈佛提前取錄面試官讚英語流利顏值高「近乎完美」】http://bit.ly/1TIFnCr【告別四方果啫喱 網民:又一童年...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, December 12, 2015

上 / 下一篇新聞