港聞

再拉黑的 49歲的士司機遇放蛇被捕 (10:37)

警方再度進行打擊「黑的」行動,一連兩日的行動共拘捕3名涉濫收車資的的士司機及向10名拒載司機發傳票。

中區及灣仔警區人員昨日和今日進行聯合行動,今日凌晨約2時派員喬裝乘客,在中環近蘭桂坊的德己立街,登上的士前往西區德輔道西一酒店,到達目的地後,49歲姓張本地男的士司機開出100元車資,較合理車資22元多約3.5倍,警員遂表露身分拘捕涉濫收車資司機。

被捕司機以外套遮掩面部,在現場接受警員調查,隨後被帶返警署扣查。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咁都要偷步?】有家長發現,「買了年半的書用得好快,一下子上學期就已經用下學期的書;下學期就用下年上學期的書」,究意發生乜事呢?http://bit.ly/1YbKX1m【信心低落 胃痛腳痛 小二生為遮眼淚 上課戴口罩】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, December 12, 2015

相關字詞﹕黑的 編輯推介

上 / 下一篇新聞