港聞

兩電談判好消息? 黃錦星未回應:不管電費水平市民都應慳電 (11:04)

法國巴黎舉行的聯合國氣候峰會已經落幕,各國達成協議致力減少碳排放。本港環境局長黃錦星今早出席活動後被問到香港減碳措施,他表示正制定2020年後本港減碳目標,又會多管齊下思考如何減排,包括討論兩電未來合約,增加可再生能源,從而減少碳排放。

被問到兩電談判有否「好消息」,黃錦星堅持下周二才正式公布,又稱電力公司成本、燃料價格會影響最終電費,但目前可討論的是按現時的管制協議處理,努力把關,並呼籲大眾不管電費水平如何,市民都應該幫手減少碳排放,致力慳電。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【可疑人物】議員梁繼昌「中招」沾「屎」的會議室,議員是可隨意選擇座位,故相信不是針對某個議員,但究竟咩人先可以入到會議室呢......http://bit.ly/1jVFC0A【立會枱底有屎 議員憂保安 梁繼昌衫褲沾污 曾鈺成:事件好奇怪...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, December 12, 2015

相關字詞﹕編輯推介 環保 氣候峰會 電費

上 / 下一篇新聞