港聞

南丫島兩漁船相撞一沉沒 3人被救起 (09:44)

南丫島對開海面清晨有兩艘漁船發生碰撞,一艘船入水沉沒,水警輪救起墮海的3名船員。

清晨5時許,南丫島對開有兩艘漁船發生碰撞,其中一艘疑不為意發生碰撞離開,另一艘欲追上時因入水沉沒。水警接報後趕到搜救,將3名落水的船員救起,載返香港仔登岸,3人清醒送到瑪麗醫院治理。

警方事後尋回撞船後離開的涉事漁船,正進行調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【駁嘴呀......】黃阿媽湊住最愛駁嘴的頂心杉囝囝,試過畀阿囝話係搖控器,阿囝唔肯溫書就去報警,阿媽好激心之際,唯有帶子求診,結果發現阿囝原來係資優生。http://bit.ly/1RKQpsf【社工:教育制度所限 高智商低成就非罕見...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, December 12, 2015

上 / 下一篇新聞