港聞

稱想用石頭伏擊警車 男子不忿「食白果」 掟爛警署玻璃門被捕 (18:33)

闖衙門刑毁,大膽男被捕!葵涌一名男子聲稱想用石頭伏擊警車,但「目標」遲遲未出現,他「食白果」撲空後,轉而用石頭掟爛葵涌警署玻璃門泄憤,結果當場就擒。

現場為葵涌道999號葵涌警署,凌晨1時許,報案室當值警員突然聽見巨響,查看時發現地下一扇玻璃門被毀壞,而另一扇玻璃門亦有損毀痕跡。

警員當場拘捕33歲姓陳男子,相信他用石頭掟爛玻璃門,涉嫌「刑事毀壞」被捕,現正被扣留調查,而被毀的玻璃門現已用木板圍封待修。案件交由葵青警區重案組跟進調查。

據了解,被捕男子早前曾因一宗虛報炸彈案被警方拘捕,獲准保釋。今晨案發後,有人聲稱當時欲在警署門外伏擊出入的警車,但一直等不到「目標」出現,故轉而用石頭破壞警署玻璃門。據悉,被捕男子有精神病紀錄。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【拉咗兩個人】捕男女分別30歲及28歲,是公司董事。短片+報道: http://bit.ly/1RJMV9y (林智傑攝)【與丈游早水 婦人遇溺亡】http://bit.ly/1RJKjIH【丈夫指妻子游術佳 估計因病發遇溺】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月12日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞