港聞

【立會會議室有屎】立會秘書處:初步化驗未確定什麼物質 其他會議室沒異常 (17:40)

立法會2樓2號會議室今早發現懷疑糞便。立法會秘書處下午表示,化驗所初步化驗未能確定是什麼物質,估計最快下星期初才有結果。

秘書處又說,正翻查過去幾日閉路電視錄影帶,暫未發現可疑情況,該處亦已檢查所有會議室,沒發現其他異常情況。秘書處續指,會加強所有會議室保安。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【與屎同開會】梁繼昌說,初步懷疑是人類或動物糞便,指還是「濕的」。短片+報道: http://bit.ly/1RJKF24【梁繼昌開會期間「揩屎」 痛斥離譜:同放炸彈差唔多】http://bit.ly/1RJAhqY【屎傳播細菌?...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, December 12, 2015

相關字詞﹕編輯推介 立會會議室有屎

上 / 下一篇新聞