港聞

【港珠澳橋超支】工務小組通過即時休會議案 (16:12)

港珠澳大橋工程因超支問題須向立法會申請近55億元追加撥款,立法會工務小組委員會今加開兩節會議討論。會議原定下午5時結束,但至2時許,工務小組在18票贊成、14票反對下,通過了工黨李卓人提出的即時休會議案,會議下周六(19日)恢復。

運輸及房屋局副局長邱誠武表示,會再評估情況以決定是否將撥款申請繞過工務小組,直接交上財務委員會審議。

會上民建聯蔣麗芸批評泛民議員不斷重複問題、勞民傷財、浪費公帑,要求主席盧偉國盡快「剪布」。工聯會麥美娟則憂慮再「拉布」令工人無工開。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【點解呢?】港人講地問:「大家明明知道個網站係直屬香港齊心基金會,咁點解會問埋啲咁匪夷所思嘅問題呢?」報道:http://bit.ly/1RJzCpv【梁振英閉門講房屋 倘每個單位平100萬總值就少860億 「港人講地」獨家報道】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, December 11, 2015

相關字詞﹕編輯推介 港珠澳大橋

上 / 下一篇新聞