港聞

婦人遇溺亡 丈夫指妻子游術佳 估計因病發遇溺 (15:20)

馬鞍山落禾沙里白石俱樂部對開發生遇溺命案,死者丈夫蔣伯透露,妻子本身熱愛運動,十多年前曾患癌,更加積極做運動,兩夫婦不時行山,自己亦教導妻子游泳,最近3至4年每日來到現場游早水,形容妻子泳術了得,估計是游水時病發出事。

蔣伯又說,兩夫婦今早和妻子的女性友人一行三人到現場游早水,其間自己先行上岸離開現場,其後接獲來電指妻子出事,返回現場了解,再去醫院,惜和愛妻陰陽永隔。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【調查追究】曾鈺成說,將翻查過去幾天有什麼人曾進入有關會議室,但正常情況下,沒會議時會議室閉路電視不會運作。報道:http://bit.ly/1RJGK5f【梁繼昌開會期間「揩屎」 痛斥離譜:同放炸彈差唔多】...

Posted by 明報突發組 on Friday, 11 December 2015

上 / 下一篇新聞