港聞

【立會會議室有屎】曾鈺成稱好奇怪 秘書處調查 暫不報警 (14:11)

立法會會議室的座位枱底發現懷疑糞便,引起外界關注立法會保安問題。立法會主席曾鈺成直言「好奇怪」,但認為應先待秘書處調查事件,「(立法會)管理清潔都有嚴格制度,不應該有不明來歷污糟嘢,等秘書處查一查先」。

問到會否報警,曾鈺成指暫未覺得需要警方協助,而從常理看,現時首要知道那些異物是什麼,然後翻查過去幾天有什麼人曾進入有關會議室等。不過他提到,正常情況下,沒會議時會議室閉路電視不會運作。

他強調,行管會及秘書處會採取適當措施保證管理好會議場地。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【大整蠱】立法會政府帳目委員會今早就環保署被指誇大九龍灣廚餘設施處理量問題展開聆訊,梁繼昌初時還以為那些異物「係咪廚餘嚟架?」,點知……報道:http://bit.ly/1RJAhqY【警再打擊濫收車資 兩黑的司機斷正被捕】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, December 11, 2015

相關字詞﹕編輯推介 曾鈺成

上 / 下一篇新聞