港聞

【短片、圖輯:工展會】梁振英花費$2400 買盆栽及《射鵰》《帝女花》電子書 (12:48)

一連24天的工展會今早開鑼,特首梁振英與中聯辦主任張曉明主持啟動儀式後,與太太梁唐青儀參觀了多個攤檔,並在場試食了馬拉糕等食品,又光顧了商戶,購買了盆栽、《射鵰英雄傳》和《帝女花》電子書等,消費逾2400元。

梁振英離開時沒回應記者提問。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【字斟句酌】三保、四好,hm……報道:http://bit.ly/1RJspWo【梁家麗稱特首政界或可憑報道時事豁免:大家有興趣知道】http://bit.ly/1RJsHg0【婚宴播歌要坐監?梁家麗:民事變刑事是誤解】...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, December 11, 2015

相關字詞﹕編輯推介 梁振英 工展會

上 / 下一篇新聞