港聞

與丈夫游早水 婦人馬鞍山遇溺亡 (12:34)

馬鞍山早上發生遇溺事件,一對夫婦游早水時,婦人不慎遇溺,送院搶救後證實死亡。

現場為落禾沙里白石俱樂部對開,早上9時許,一對夫婦及一名友人在俱樂部對開海面游早水,其間婦人遇溺,友人連忙報警。

消防到場將婦人救起,送院搶救後證實不治。其夫案發後一度失蹤,消防員搜索後將他尋回。事主多名親友聞訊趕往醫院了解,警方正調查事。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【大整蠱】立法會政府帳目委員會今早就環保署被指誇大九龍灣廚餘設施處理量問題展開聆訊,梁繼昌初時還以為那些異物「係咪廚餘嚟架?」,點知……報道:http://bit.ly/1RJAhqY【警再打擊濫收車資 兩黑的司機斷正被捕】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月11日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞