港聞

【短片】警再打擊濫收車資 兩黑的司機斷正被捕 (11:27)

中區警區交通隊及灣仔分區軍裝巡邏小隊人員今日凌晨約2時30分進行打擊的士濫收車資行動,拘捕一名54歲姓李男子及一名47歲姓張男子。

警員喬裝顧客在中區荷李活道登上一輛的士前往北角永興街一酒店。當的士到達目的地後,54歲姓李男司機向警員收取200元車資(合理車資約為55元)。放蛇警員隨即表露身分,拘捕該名司機。司機涉嫌濫收車資、未有將的士計程錶指示器撥到開始記錄位置及未有展示的士司機證。

另外,警員又在中區皇后大道中及雲咸街交界登上一輛的士前往北角渣華道一酒店。當的士到達目的地後,該名47歲姓張男司機向探員收取250元車資(合理車資約為60元)。警員隨即表露身分,該名司機涉嫌濫收車資被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

相關字詞﹕濫收車資 黑的

上 / 下一篇新聞