港聞

【網絡23條】蘇錦樑冀業界解釋草案 稱負面看事情好辛苦 (11:31)

版權條例修訂草案爭議持續,商務及經濟發展局長蘇錦樑今早出席商台節目後表示,希望業界向公眾解釋版權條例,包括草案對他們工作的影響,以及為何業界亦不接受泛民提出的修訂。

蘇錦樑又說,草案有助香港經濟發展和創意工業發揮,帶來正面影響,亦擴大保障網絡使用者。他續稱,草案旨在處理串流等大規模侵權行為,並非針對網民,強調大家不是對立,可以有共識。

問到是否把責任推向業界,蘇錦樑稱,不要經常用負面角度看待事情,否則會「好辛苦」,重申政府及業果都好努力解釋草案,「大家都係為香港好」。

至於報道指或有建制派「轉軚」不支持草案,他只說草案獲一定數量議員支持。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【字斟句酌】三保、四好,hm……報道:http://bit.ly/1RJspWo【梁家麗稱特首政界或可憑報道時事豁免:大家有興趣知道】http://bit.ly/1RJsHg0#明報 #明報即時新聞 #版權條例 @網絡23條...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, December 11, 2015

相關字詞﹕編輯推介 網絡23條 版權條例

上 / 下一篇新聞