港聞

【短片】「名創優品」遭賊爆後門 抬走夾萬失2萬 (10:51)

廉價百貨連鎖店「名創優品」位於北角分店被賊人爆竊,損失2萬元。

現場為北角英皇道376號地下,早上7時許,職員返回店舖準備開門營業時,赫見店內有搜掠痕迹,收銀機被撬開,一個小型夾萬不翼而飛,於是報案。

警員到場調查,經點算後估計損失約2萬元。警員相信賊人是從後巷爬牆進入天井,再撬毀後門門鎖潛入店內犯案,正通緝涉案賊人歸案。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【追女變嚇女】若果你未覺荒謬,被傳聞談論的瘋子挽著手......睇怕女神都係走夾唔抖......報道: http://bit.ly/21V37Jr【短片:呃晒全世界】相機、相框、帽子、扭計骰 哪樣是3D? 答案讓所有人都震驚了!...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月11日

上 / 下一篇新聞