港聞

髮型屋東主財困燒炭亡 雙程證妻登門揭發 (10:20)

藍田發生命案,一名髮型屋東主疑因財困在寓所燒炭,被持雙程證妻子揭發案報,但事主最終證實死亡。

早上6時許,29歲持雙程證女子報案,指其53歲姓何丈夫在啟田邨啟仁樓單位內暈倒。

警員接報到場,發現何倒卧房間牀上,地上有一盤燒過的炭,救護員證實他已經死亡。警員在現場檢獲遺書,初步調查顯示事件沒可疑。

據了解,事主為一間髮型屋東主,最近因生意失敗而欠債。警方相信他因財政問題不開心而輕生。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【睇唔過眼】秋生以一個「悲」字在微博留言,又稱許梅艷芳是「香港自由女神」。報道:http://bit.ly/21TIfCk(關注娛樂,請LIKE Mingpao OL)【阿梅徒弟譚耀文哽咽怒斥:賣到十億都是一個侮辱】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月11日

相關字詞﹕燒炭

上 / 下一篇新聞