港聞

警稱錯交財物 擔保青年涉拒還勞力士被控盜竊 辯方指案情虛假 (18:29)

20歲青年在擔保時取回警方所扣留的個人財物(俗稱「包頭」),但警方錯將另一疑犯的物品交還,青年被指不肯交回當中一隻勞力士手錶,被控一項盜竊罪,今在觀塘裁判法院提堂。

20歲被告馬偉傑的代表大律師指案情虛假,警方根本沒有把別人的物品錯交,整件事匪夷所思。裁判官問到被告有沒有簽收文件,代表大律師表示被告有簽署但忘了所簽文件的內容。

控方表示將傳召3名證人作供。辯方申請以現金2萬元保釋,控方以案中手錶名貴為由反對被告保釋。裁判官批准被告以5萬元現金擔保,且不准離港。

控罪指,被告在去年9月26日於秀茂坪警署報案室偷竊一隻勞力士手錶。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【發功!】王振民的觀點,小編陸續為你呈上......報道﹕http://bit.ly/1RHYs9#明報 #明報即時新聞 #王振民 #中港問題 #激進 #保守==========================【讚好「明報即時新聞」...

明報即時新聞貼上了 2015年12月11日

相關字詞﹕法庭 盜竊 編輯推介

上 / 下一篇新聞