港聞

斗貨車吐露港公路連撞2車 車頭撕裂變形 (18:20)

大埔吐露港公路往大埔方向,下午1時許發生多車相撞嚴重交通意外,一輛環保斗貨車撞向一部停在路邊的故障密斗貨車,環保斗貨車車頭被撕開,嚴重損毀,露出車內座椅,司機受傷被困,消防將之救出送院。

今午一輛故障密斗貨車停在吐露港公路往大埔方向慢線路肩,一部環保斗貨車駛至科學園對出位置時突然故障,撞向密斗貨車右邊車尾,衝向快線後再撞到一輛私家車,向前滑行400米撞向快線路壆才停下來。

環保斗貨車車頭嚴重損毀,駕駛室外殼整個裂開,扭曲變形,露出車廂座椅,私家車左邊車身亦被撞至毀爛。斗貨車司機受傷被困,大批消防員趕至將他救出,將他送院治理傷勢,送院時清醒。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

唔係呀Fa!!! 政府庫房又進賬不少了....【乜都加價】違泊罰款2017年加價50%http://bit.ly/1RHZiD8==============================【緊貼 #加價 ● LIKE 明報財經 mpfinance】

Posted by 明報即時新聞 on Friday, 11 December 2015

上 / 下一篇新聞