港聞

領1萬元綜援任職公關 33歲母涉疏忽照顧10歲女被控 (18:27)

33歲女子涉嫌疏忽照顧兒童,令其女兒需在朋友家中過夜。她被控一項對所看管兒童虐待或忽略罪,今在觀塘裁判法院提堂,被告否認控罪。

被告領有1萬元綜援,報稱任職公關人員。控方透露,上月13日,被告的10歲女兒回家時發現無人應門,只好去朋友家過夜。後來警方在被告家中發現被告和其男友,並搜出吸毒工具。被告否認虐兒,並表示沒有與女兒的父親結婚,亦不知其去向。控方表示,現時社會福利署正照顧女童,將於1月18日為女童申請保護令。案件押後至1月19日再提堂,以排期進行視像審訊。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【失驚無神】諗住好心扶起對方,但對方突然就拔出一把「槍」,真係個心都離一離。報道:http://bit.ly/21TDOrp【下周中再轉涼 周四低見12度】http://bit.ly/21TDuJ7【研究:靚仔員工被上司視為威脅難升...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, December 10, 2015

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞