港聞

大家樂分店淋通渠水致8人受傷 聲稱為報復食物「有屎」 精神病漢認罪候判 (14:25)

一名患有精神分裂的無業男子,聲稱他經常光顧的大家樂快餐店的食物「有屎」和「似坑渠水」,令他吃後感到不適。他聲稱為了報復,去年先後到兩間大家樂分店,向職員及食客淋潑通渠水,令8人受傷。被告今在高等法院承認8項「意圖造成身體傷害而淋潑腐蝕性液體」罪,法官將判刑押後至12月28日,以索閱被告的政府精神科醫生報告。

案情指, 47歲被告林恩倫稱他經常光顧的大家樂分店食物「似口水」和「有洗潔精味」,令他吃後牙齒脫落及身體變得虛弱,去年11月25日遂到新蒲崗工業大廈及慈雲山中心的大家樂分店,向職員及食客淋潑含硫酸的通渠水,導致其中一名女傷者的面部及手腳等1成皮膚燒傷,需留院17天,事後更留有疤痕;另一名3歲男童的眼、額頭和手腳受傷,幸最終沒有大礙。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【梁粉網媒】梁振英出席活動與學生討論房屋政策,但事前並沒有邀請傳媒採訪,事後亦只由「梁粉組織」齊心基金營運的「港人講地」報道。報道:http://bit.ly/21TsjQA【梁振英:無人以「官商勾結」形容本屆政府 好欣慰】...

明報即時新聞貼上了 2015年12月10日

相關字詞﹕法庭 大家樂

上 / 下一篇新聞