港聞

入境旅客腰纏40萬元冰毒當場被捕 明日提堂 (14:17)

一名30歲入境男旅客腰纏40萬元冰毒,在羅湖管制站被海關人贓並獲拘捕。被捕男子報稱任職倉務員,被控以販運危險藥物的罪名,明日在屯門裁判法院提堂。

海關人員昨日在羅湖管制站發現一名入境旅客形跡可疑,於是上前截查,發現其腰間纏有一公斤懷疑冰毒,市值約40萬元,於是作出拘捕。海關提醒,根據《危險藥物條例》,販運危險藥物屬嚴重罪行,最高可被判終身監禁及罰款500萬元,呼籲市民切勿以身試法。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【職場血淚】小記的親身經驗係(下刪一千字)……報道:http://bit.ly/21TCzIG【無業19歲男販毒被捕 警檢1480萬元冰毒】http://bit.ly/21Tgx8T【下周中再轉涼 周四低見12度】...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 10 December 2015

上 / 下一篇新聞