港聞

【短片】剪後門、爬假天花潛入「東方紅」 賊人劫走50萬元藥材 (13:38)

在本港及內地經營參茸藥材生意的「東方紅」,其位於尖沙嘴金馬倫道的分店發生爆竊案,損失50萬元參茸海味。

現場為尖沙嘴金馬倫道27號地下,事發早上9時許,上址職員返回問舖時,發現舖面一塊假天花遭揭開,貨倉鐵門被剪開一個大洞,店內亦有搜掠痕迹,懷疑遇到爆竊,於是報警。

警員接報到場調查,初步相信賊人持有燒焊工具及剪刀,在後巷先剪開後門約3米高的鐵欄,再毀爛貨倉鐵門,爬高從假天花潛入店內偷竊,以避開防盜系統,偷走貨物後沿原路離去,店員經點算後,一個雪櫃內4罐冬蟲草不翼而飛,另外少量花旗參亦不知所蹤,損失約值50萬元。警方正翻查店內閉路電視片段,以追緝賊人下落。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【環保VS經濟效益】這算不算永恒的爭拗?報道:http://bit.ly/21TfXYM【無業19歲男販毒被捕 警檢1480萬元冰毒】http://bit.ly/21Tgx8T#明報 #明報即時新聞 #三跑...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 10 December 2015

相關字詞﹕東方紅

上 / 下一篇新聞