港聞

好心扶醉漢 休班警遭假槍「回禮」 (12:15)

休班警員在屯門寶田巴士總站好心扶起醉漢,揭發有人身懷假槍。醉漢在總站落車時疑不勝酒力倒地,同乘的休班警上前時,對方突然從身上拿出一支「左輪手槍」放在地上,休班警立即將對方拘捕,經調查後證實為假槍。

持槍男子姓侯,47歲,案發時滿身酒氣,涉嫌「藏有仿製槍械」被捕,該休班警據悉駐守屯門警署,事件中沒有受傷。

事發凌晨近零時,休班警和侯同乘前往屯門的260X路線九巴,至屯門寶田巴士總站時,休班警見到侯下落車後,步履不穩跌倒地上,於是上前慰問及扶起對方,詎料侯突然亮出一把「左輪手槍」,並將槍放在地上,休班警見狀大驚,立即將侯制服,並通知上級。

警方接報後大為緊張,派出大批警員到場調查,其後證實手槍是仿製槍械,遂將侯拘捕,正調查他身懷假槍原因。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【R.I.P】小編未讀過原著,但電影就看一次哭一次,已經不太敢重看了。報道:http://bit.ly/21Thu0P【「讚」諷泰王圖 泰男控褻瀆恐囚32年】http://bit.ly/21ThJJt【全球首誕試管狗 助繁殖瀕危犬】...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 10 December 2015

上 / 下一篇新聞