港聞

九巴禍不單行 爆玻璃停路邊 復遭平治撞車尾 (11:56)

一架九巴今早因下層近落車車門的玻璃突然爆裂,於是停泊在元朗朗天路路邊,復遭私家車猛撞車尾,釀成兩傷。

事發早上8時許,一輛276A線九巴行經元朗朗天路坑頭村對開時,下層近落車車門「爆玻璃」,一名乘客閃避不及,被玻璃碎濺傷,車長連忙將車停在路邊,查看後通知公司及報警。

警員到場調查,車上乘客轉乘另一輛巴士離開。約1小時後,一部平治房車駛至,司機疑煞車不及直撼巴士車尾,更一度被困,擦傷胸口,需由消防協助救出車廂,其後由救護車送院治理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【環保VS經濟效益】這算不算永恒的爭拗?報道:http://bit.ly/21TfXYM【無業19歲男販毒被捕 警檢1480萬元冰毒】http://bit.ly/21Tgx8T#明報 #明報即時新聞 #三跑...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 10 December 2015

上 / 下一篇新聞